Настюшка

 Ты родилась под счастливой звездой,
 Луна окропила тебя красотой.
 Чтобы поставить защиту тебе на года,
 Сестренку послали тебе навсегда.
 Улыбкой своей озаряешь ты день
От длинных ресниц на щеках твоих тень.
Твердой походкой идешь по земле,
Маленькой птичкой летишь по росе.
Достойные люди пусть тебя берегут
В жизни твоей пусть всё будет на гуд!.


Рецензии