олени

Я заменяю головы на оленей
в своих рисунках
на руках.
Мы любим обсуждать проценко,
не зная его ни черта.
Делишься бельгией..
верно ли?. Дарьей..
Вряд ли
наша вера станет мировой религией.
Видано ли? Энди Уорхол.
Прощаясь с тобой в холе
модной общаги,
хочу поселить у себя. скучаю.


Рецензии