Без зонта

Осень такая осень,
Август по солнцу плачет,
Пасмурный мир несносен -
Жаль, что нельзя иначе.

Серо и бесприютно
Небо моих пристанищ,
Даже идя попутно,
Ты тормозить не станешь.

Осень длиною в вечность
Пропастью между нами.
Вот бы лететь беспечно
Следом за мотыльками...

21.08.2011


Рецензии