Так жить нельзя!!!

Когда страна...
Находится в раздрае!
Когда опять хотят...
Продать нас за рубеж!
Когда мыслят нас...
Насильно сделать…
Тупо молчащими рабами!
А небо перекрасить…
Под цвет песков! 
Как беж!

И будем мы, идя... 
Глотать огонь пустыни,
В чужом краю...
Не зная  уваженья!
Зачем судьба нам...
Готовится такая?
Полная  горьких слёз?
И униженья?

Но, безотчётно  все молчат!
Переждать,  стараясь...
"Пристроясь  в «тоненьком уже»!
И очень долго...
Долго  терпят!
Но, кладбищ... 
Давно уж не хватает…
Меж полями…
   
И только на меже!

Ясвета Серебрякова.
28 сентября 2012 год.


Рецензии