Последняя встреча

В последнюю встречу обманом я скрою
Душевную боль, чтоб не знала о том,
Что я угасаю, болея тобою.
Пред смертью, как зверь, я покину свой дом.

Последнюю встречу обманом прикрою...
И ты не услышишь мой вой на Луну
В морозные ночи, под Вьюгою злою...
И вряд ли Судьба мне подарит Весну.

В последнюю встречу Боль Ложью укрою...
И, даже при встрече с тобою во сне,
Ты не ощутишь, что я болен тобою,
Лишь слёзы... на белой моей простыне.

В последнюю встречу я Душу закрою,
Следы за собой заметая в лесу.
Как Волк-одиночка на пару с Луною,
Я буду скитаться, пока не умру.

В последнюю встречу расстанусь с Судьбою...
И пусть осуждает меня грешный люд.
Пока в сердце стук, ты - во мне, ты - со мною,
Хоть ранен смертельно - разорвана грудь...

Последняя встреча... разлука с Любовью...
Разбитое сердце... его не спасти...
Со вздохом последним... чуть губы открою...
Чтоб имя любимое произнести...

"люблю тебя,   ..... "


Рецензии
Печально и красиво. успехов.

Адиля Аббазова   09.03.2015 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Адиля.
Мира и Процветания Вам желаю во всех сферах

Ёргос Фотиадис   09.03.2015 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.