Плыть по течению не хочу...

Плыть по течению не хочу.
Идти по-тонкому льду тоже.
Место своё под солнцем
найти, вот , что дороже.
Хочу быть по-жизни ведомой,
в поиске постоянном быть,
в некоторой мере.
Пространство даёт шанс,
реализоваться в своей сфере.
Пытаюсь избавиться от
неуверенности в себе,
стремлюсь к лучшему в Жизни.
Она сложна, и бывает, то,
что любим мы, уже принадлежит
другим.
А, мне, с усилием большим,
не взирая на кризис,
хочется добиться успеха,
избавившись от одиночества,
в пучине творчества.


Рецензии