День на день, а ночь на ночь

День на день,а ночь на ночь
Похожи до безумия,
Я гоню все мысли прочь,
В затменье, в полнолуние.
Жизнь легла пластом и нет
От прошлого спасения,
Вродь из тьмы я вижу свет,
Но далеко свечение.
День на день, а ночь на ночь
Похожи до безумия,
Я смогу все превозмочь,
Прошлое забуду я.


Рецензии
Прошлое не забыть к сожалению...

Луиза Зосимова   15.04.2019 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.