Морзянки дятел шлёт!

Шмелиные басы
средь майского загула;
из тёмной полосы
жизнь в светлую шагнула.


Глицинии цветут,
поют скворцы в софоре,
мой утренний маршрут
всегда приводит к морю.


Морзянки дятел шлёт!
О, чайки! – право слово,
парящий ваш полёт
заворожит любого.


И капельки росы
весна здесь подверстала;
из тёмной полосы
жизнь в светлую попала.


Рецензии