Хочу чтоб ты была собой

Любовь моя ты не она!
Быть может просто ты похожа
На ту которую вчера
Описывала мне. Я тоже
Очень злился. Зря
Пугала ты меня рассказом,
Я верю это не твоя
Другая жизнь. Не верю фразам
Которые рождались там
Где правда вся о тебе скрыта.
Я лишь уверен никогда,
Любовь моя не будет влита,
В ту желчь которая тебя
Так выжигает изнутри,
В ту боль которая меня
Не встретит. Только посмотри
Как я люблю. Открой глаза,
Взгляни на все вокруг иначе
И может быть твоя слеза
Не скажет мне, что ты не плачешь.
Хочу, чтоб ты была собой
И говорила то что хочешь!
Люблю тебя, буду с тобой,
Не верю в то что ты пророчишь!
(23.12.09)


Рецензии