Книжка

Я люблю твой взгляд
Из-под пушистых  ресниц.
Оглянувшись назад-
Том любви,полный страниц.

Ровно строятся строчки,
Ровно ложатся слоги,
Все запятые и точки
Для злобы чужой пороги.
Нигде многоточий,вопросов-
Одни восклицанья видны.
У нас с тобой ясно и просто-
Мы друг другу нужны.
Тире,как продолжение
Для слов,ласкающих слух.
Дефиз,как пожелание,
Которое сделает друг.

Красивою вязью буквы
В наших стихах стоят.
Читаешь,и все эти звуки
За нас с тобой говорят.

А если в чем усомнимся,
Ссорой вспыхнут глаза-
Листнем пустые страницы,
За нас их напишет судьба.

Написана эта книжка
Не в ручке-карандаше
Найти невидимки-страницы
Можно у нас в душе.

Июнь 2004


Рецензии