Человек хозяин!

Вчера человек был ещё господином!
С дубиной ходил, не гремел карабином.
Сегодня стал зомби, совсем не живой,
Ушёл человек от природы родной.
Вчера был здоровый, весёлый, лихой,
В округе кулачный устраивал бой.
Сегодня кто сильный, отдали бразды,
Путь воина, просто пройти не смогли.
Лишь всё потому. Что, не Богу молились,
А с ропотом, в церкви слезами умылись.
Устроив бедлам, не грешить обещали,
Мамону приняв,  силу бесу отдали.
Ему нарожали детей упырей,
На поле пшеничном, пробился пырей.
Прослойки богатых и бедных пошли,
От слова не русского, в бизнес пришли.
Проснись же в конец, на Руси человек!
Услышь своё «Я», на дворе новый век.
С колен поднимись, перестань быть рабом,
Возможность, дана стать тебе Со-творцом!
Грехи не отмаливай, суть не в грехах,
А просто у Родины, все мы в долгах.
Тот долг не искупишь, ты длинным рублём,
Давайте от мусора дом уберём!
Слава Творцу! Про себя повтори,
Слава Святой и Великой Руси!
Нет, не продвинет, футбольный нас матч,
Ждёт нас в неверии, ропот и плачь.
Я не хочу, а пишу этот стих,
Мир, в ожидании гнева притих.
Сёстры и братья, лишь духом одним,
Жизнь на земле, для людей сохраним!
Видимо, дан нам не шанс! А экзамен,
Что Ты Человек, над собою хозяин!!!


Рецензии