Утешать не надо

В шуме воды,текущей из крана,
Я слышу биение сердца.
На нём осталась кровавая рана,
Пылающая даже без перца.

Ложил Я *** на эту бабу.
Жизнь хороша,и никто мне не нужен.
И утешать меня не надо,
Смотри сверху вниз на кровавую лужу.

В правой руке-блестящее лезвие,
А в левой-балончик геля.
В голове тугие мысли.
Я не дурак!Не порежу вены!

Ложил Я *** на эту бабу.
Жизнь хороша,и никто мне не нужен.
И утешать меня не надо,
Смотри сверху вниз на кровавую лужу.

Щетина моя пропала,так же как и мысли.
Кто-же бросил мыло на пол,тот о том не мыслил.
Шаг назад,виском об угол.
Я-лежу.Похоже-умер.

В шуме воду,текущей из крана,
Ничего не слышно.
И только на сердце громадная рана,
Затихла без усилия мысли.


Рецензии