Художникам мечты 28- 09-2012

На небе не облакА,
А живые картины.
Холст один,
А сюжетов не счесть.
Не сцена это
И нет, не витрина -
Это музыка красок
И мыслей взвесь.

Как часто мы взглядом
Рисуем тот образ
И он оживает на жизнехолсте.
Но тут же, смешав
Все краски в едино,
Он ждёт новых мыслей
У нас в голове.

Художники жизни,
Ловите мгновения -
Творите на небе живые холсты.
Творите любовь в своём проявлении -
Вы можете всё!
Вы в любви рождены!


Рецензии