На перепутье

Побыв в облаках несбыточных грез,
Она,заливала подушку потоками слез
Чуть успокаивал вид из окна зимних берез,
Но Она понимала,что это уже не всерьез.
Слышала скрипку печальную,что разрывала ей душу
И капля за каплей теперь уже в лужу,
Теплую ванну набрав,покинула сушу,
Но ума все же хватило выйти наружу.
Выйти наружу и начать все сначала,
Сказать в лицо то, о чем когда-то молчала.
Когда-то кричала от боли в душе
Это был старт к новой мечте!


Рецензии