Нём

Я бы хотела сказать
Как мне на тебя плевать

Как я не хожу под луной
На твоей груди головой

Как я не слышу тебя
В полуночи сердцем стуча

Как не думаю я о тебе
Дремля в полуденном сне

Как я, ложась в кровать,
Не хочу с тобой рядом спать...

Ах... как я хотела б сказать,
Что мне на тебя плевать!


Рецензии