Я устал играть словами

Я устал играть словами.
Я устал, и мне не спится.
Расплываются лучами
Сквозь намокшие ресницы

Фонарей цветные нити,
Тянутся, переплетаясь,
Попадают метко с листьев
Капли редкие, стекая.

Прямо в лоб, в висок контрольным -
Снайпер-профессионал -
Сверху вниз, почти не целясь,
В грудь и в сердце - наповал.


Рецензии