Уже листопад...

Осень бросила охры на листья,
Дунул ветер - уже листопад...
Я иду по аллее в минуту затишья,
Чтоб услышать, как листья шуршат.

Догорают на клумбах осенние астры,
Словно капельки солнца, шафраны цветут,
Попрощаюсь я с летом - скоро ненастье,
И дожди песню грусти свою запоют...


Рецензии