Поздравление маме

Проходят годы молодые,                И не заметила ты как...                Тебе стучит уже шестьдесят!                Проходят годы безвозвратно,                       И никогда их не вернуть.                Но не жалей об этом мама,                Далек еще будет твой путь!                Будь радостна,горда,беспечна!                Не думай что уже стара,                Ведь это мамочка не правда ты еще молода!                И дети все уже большие,                Всю жизнь нам мама отдала!                Растила нас в любви,в заботе...                И позабыла про себя!!!                Ты еще мама молода...                Мы все гордимся милая тобою!!!                Желаем счастья и добра,                И чтобы было хорошо все у тебя!!!                Вообщем МАМА С Днем Рожденья...                Поздравляем МЫ ТЕБЯ!!!


Рецензии