Тень

В тени, забочусь о тебе.
Такой удел мой, быть лишь тенью.
Страдаєш ты от невезения,
А я фонарь несу во тьме.

Сквозь свет во тьме, лица не видно,
Не различишь сквозь тьму меня,
Сквозь тьму, ты все бежишь любя.
Но не ко мне… А мне обидно.

Зачем же зря злой рок винить?
Упал мне фатум быть лишь тенью,
Я для тебя лишь, приведение,
Судьбы оборванная нить.

А мне забота остается,
И опасение за тебя,
Что б в счастье ты жила любя,
И страх что тенью обернешься…


Рецензии