Мне стало легко и страшно...

Мне стало легко и страшно, что жил я совсем не так.
Смысл потеряла пища. В душе запутался мрак.
Время посторонилось. Прошла через душу мгла.
Я лежал, и в оцепененье за собой следил из угла.
Там, в небритом лице, утопали коричневые фонари.
Лицо твое, невероятное, забрезжило изнутри.
А потом - твои руки… а потом - закружилась моя голова.
А потом - твои ненаписанные, неотправленные мне слова.
А потом, а потом – дыхания сужающийся глоток.
А еще, а еще – сознания смеркающийся холодок.
И стало совсем неважно, что тебя в туман отнесло.
И стало совсем нестрашно…
То есть, опять тяжело.


Рецензии