я согласен

я согласен с тобою быть даже в аду,
мне не скучно там будет,я знаю,
и другой я такой никогда не найду,
будет жаль,коль тебя потеряю...

горечь шоколада,сигаретный дым,
на щеке слезы солёной след,
не бывать мне в жизни снова молодым,
мне одна ты даришь тёплый свет...


Рецензии