Я сам к себе крадусь...

Я сам к себе крадусь
        с нескромным поцелуем
Помеченный игрой
        зачатой в кулачках
Притихших комнат где
        я сам с себя рисую
Обласканный движеньем
        руки стеклянный пах

Я сам к себе крадусь
        с нескромным поцелуем...


Рецензии