любовь

Докажешь, что любовь не имеет предела?
Ни много, ни мало- она бесконечна,
Как море, в древних поэмах Гомера,
Как в небе великий Путь течёт Млечный.
Что выше даже, чем три метра над уровнем неба,
Как бы банально сейчас не звучало.
Ты знаешь, любовь не имеет предела,
Но всё же она имеет начало...


Рецензии