Возьми меня за руку нежно

Возьми меня за руку нежно
И в темную ночь уведи,
Оставим пустые надежды,
И прошлые чувства в пути.

Вдохни аромат моей кожи,
И губы попробуй на вкус,
Мне хочется просто до дрожи,
Почувствовать  сильный твой пульс.

Погладь мои волосы, шею,
Атласное платье сними,
Я стану похожей на фею,
Я буду богиней любви.

Рассыплю мильон поцелуев,
Зажгу твое тело огнем,
От страсти своей  обезумев,
В ответ ты прольешься дождем.

А я, не дождавшись рассвета,
Растаю в предутренней мгле,
Одна на двоих сигарета,
Наверно, уже не по мне.


Рецензии