Ты человек!

И пустота внутри и черви гложут,
И кажется вот вот, пришел конец.
Но нет, находишь в себе силы снова,
Ты человек! Ты человек! Ты человек!

Ты, человек! Где тот предел, терпенья..
Где грань, и где конец черты.
После чего наступит вновь прозренье,
И новые откроются пути.

Ты, человек! Стремись вперед, к победе,
Беги и ускоряй свой бег.
Если не ты придешь, - То кто же?
Ведь ты не робот, ты же человек.

Ты, человек! И это главное на свете.
Ты, человек, разумней всех существ.
Ты, человек и ты гордишся этим.
Ты, человек! Ты, человек! Ты, человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.