Новые чувства

Сегодня чудный день
Во мне раскрылись чувства,
И новая песня в душе моей
Разыграла в сердце буйство.

Чудесный милый взгляд,
Который впился в меня как яд,
Из-за него готов попасть я в ад,
Лишь бы лицезреть его опять.

Мне не нужно ни чего,
Лишь бы ты была со мной.
Я ни чего не делаю осознанно,
Я делаю как сердце положено.

Не знаю как бы так сказать,
Не знаю как бы тонко намекнуть,
Что полностью хочу узнать
Этот совершенно новый путь.

Я хочу узнать тебя получше,
Хочу понять все мысли,
Потому что не пойму я
Какие чувства ко мне выросли.

Ты милый, добрый человек,
Ты ласковая и нежная,
В которую влюбился я в момент
Себя я ели сдерживая.


Рецензии