Улыбка

Улыбка Ваша через грусть,
В глазах - застывшая тревога,
А слезы Ваши пусть, увидят пусть,
Они от счастья и от горя.
От боли слезы, от обиды,
Печально капелька ползет,
От счастья, смеха и соринок,
Слеза все так же по щекам ползет.


Рецензии