Скоростного

Сидит муха сонная,
А меня и ниибёт.
Потому что сонный я,
Потому что жизнь моя
Непутёвая идёт
Под откос, на снос, под лёд.

Скоро будет целый год
Как судьба прицельно бьёт.
Дело говорит народ,
Кто под плёткой тот и пьёт.

Кто под плетью тем и петь,
А меня и ниибёт,
Потому что всё терпеть -
Не такой я идиот.

Я спиваюсь и сопьюсь.
Я не плачу, я смеюсь.
Друг меня к себе зовёт.
Не такой я идиот.

Знают все верней чем я
Для чего мне жизнь моя.
Даже муха просто так
Не **** меня, а эти
Заебали, бог свидетель...

У меня еще есть силы,
Я еще вполне красивый,
И мой свет в конце туннеля
Не на следущей неделе,
Так что есть к чему стремиться,
Не пойти ли мне...

Нет, еще одно-два слова,
Я чего хотел-то, право,
Мне не то чтобы по нраву,
Мне от этого хреново,
Но кому какая слава-то
Кому какое дело?
Лучше в памяти пробелы
Чем в душе черные пятна.
В общем, если не понятно,
Дело в том что скоро снова!


Рецензии