Эххооо, не трожь кота!

 «Наполнение кота» (Эхо Эхооо)

Не трожь котов!
Мой Кузя -
Худенький, на десять килограмм,
Пожрать готов всегда,
От пуза, и
В обиду я его не дам!
Как городской, примерный житель,
Отзходы порождает он.

И пригодится накопитель...
Куда он сборосит...
Свой, хм, улов,
Суров, и ласковый ловитель
Случайно обнаруженных мышОв,
Не жрет, приносит,
Мол, смотри, хозяин,
Не нуждно мясо мне,
Мурлычкет и при том
Потрется о нугу,
И ласково мурлычет... 
А кто не понял - в суп с котом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.