Апельсиновая

Я по дороге иду в магазин,
Чтобы купить себе апельсин.
Ты же идёшь впереди меня,
Булками,своими шевеля.

Я наблюдаю такую картину-
Идёт большая попа,и кажется не винной.
Так я дошёл до магазина.
Вылупив глаза,похожий на кретина.

Предо мной открылись двери,
И я был совсем уверен.
На витрине увидать,апельсинов штучек 5.
Там всего лишь,был один-
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АПЕЛЬСИН!


Рецензии