Все было

И вновь начальная точка отсчета.
И вновь из конца попадаю в начало.
Не надо искать мне и ждать чего то,
Решаю теперь то,чего не решала.

Я знаю,кто то скажет-абсурдно,
Я знаю тех,кто меня поймет,
Мне главное-перед собою не стыдно,
Хоть все повернулось наоборот.

Такое чувство,что все изменилось,
Вернулось обратно,лет так на пять.
Такое чувство,что подскользнулась,
Упала...И было кому поднять.

Одни предлагали руку и слово
И ложь,что идет за словами вслед.
И было знакомо,было не ново,
Было из памяти двух прошлых лет.

Но были такие,что поднимали
И просто несли меня в облака.
Друг друга без слов мы тогда понимали
Шагнем мы вперед,оглянувшись назад.

Тимуру. Июль 2005г


Рецензии