Твои руки в карманах плаща

Твои руки в карманах плаща.
Ты идешь хулиганской походкой,
приключений по жизни ища,
чтоб легко распроститься с находкой.

Для тебя пониманья пора
наступила нежданно и рано,
что душа у мужчины щедра,
если тело доступно Ирэны.

Ты сегодня ко мне не пришла.
Это мне - и аванс и получка.
Ты наверно уже поняла,
что тебе нужен спонсор покруче.

Ты судьбу оседлаешь верхом,
вскружишь головы многим артистам.
Но сумеешь ли без стихов,
что тебе сочинял, обойтись ты.
***


Рецензии