Ничто не проходит

У злодейки-Судбы на челе многогранный оскал:
Радость,ненависть,грусть,недоверье,любовь и так далее...
На кольце Соломона когда-то Мудрец написал
Золотые слова,те,что в жизни помогут едва ли мне.

Верю я Мудрецу,но сомнение мне не даёт
Изменить настроенье,кольца поворотом мгновенным,
Утешает меня-"Всё проходит" и- "Это пройдёт",
Но смущают слова,что- "Ничто не проходит бесследно!"


Рецензии