Скорбящий Ангел...

Скорбящий Ангел в парке старом
Печаль свою унять не может.
Ему так трудно с нами рядом,
Где каждый день безумства множит.

Мы всё торопимся куда-то...
Нас суета сует съедает.
Мы редко смотрим виновато.
Скорбит наш Ангел и... прощает.

28.09.2012.
Фото - инет - "Скорбящий Ангел в Старом парке".


Рецензии
Очень красиво.
С уважением.

Альбимарина   28.09.2012 20:43     Заявить о нарушении
Мариночка! Большое спасибо!

Елена Борисовна Седова   29.09.2012 11:38   Заявить о нарушении