Я не разбойница, я не злодейка...

Я не разбойница, я не злодейка!
Я просто свою душу потеряла...
Не нужно мне бросать копейку -
Вот только жалости мне не хватало!

Я, просто, может быть, учусь быть лучше -
добрей, спокойнее, милее..
Я так хочу, чтоб этот мир послушал,
Как листья падают в алее!

Чтоб снег, вдруг, стал еще белее
и чистым полотном закрыл все страхи!
Чтоб улыбнулись, вдруг слегка краснея,
Угрюмые и серые монахи...

Ведь даже мне не страшно быть смешной!
Прохожему улыбку подарить!
А счастье начинается Зимой...
я научусь как ты его хранить!


Рецензии