Стук сердца говорит люблю -Глава8-

Бред иль проза, что есть её слово
Для кого-то болью приходило оно.
Читая строки листов можно пролить немало слез.
Прочитанные строки - остывший след,
В жизни нашей прошедший миг.
Уплывают наши с тобой корабли
На берегах, которых стояли мы,
А сейчас  лишь виден маяк посреди воды
Свет исходящий невольно вдали.
По пути излучающий птицам небрежным
Тень отталкивающий друг от друга  нас,
А мы лишь видим скелеты наши , в шкафах
Которых, таим от чужих глаз.


...Никогда никто не знает, как это "сделать правильно"...

Снова осень - снова сердце
В затруднительном положении,
Снова моё сердце в тревоге,
Как все банально и печально, как  все прозрачно.
Каждое утро выдается ещё мрачнее, Чем можно было себе представить
То ли дождь, то ли просто летающая влага,
Давила  сверху и постоянно повторяла:
"Вернись в постель".
Уговоры ей были по душе, но нельзя
Свирепый день только начался.
За окном - серость.
Давящая и не щадящая.
Вспоминая Сайленд Хилл - и мрачность
Делала своё дело, и она плыла по течению дня.
Она ждала эту осень, как негодование,
        С нетерпением ждала.
Немного прохладно... но все, же теплое сияние от желтых листьев,
                согревали её.
Куда бы, она не шла, шуршали листья под её ногами,
Но только одно угрюмо - грустью  её убивает;
Наблюдает за парочками, которые  наслаждаются этой погодой.
Смотрит ... и ... думает,
Может и у неё будет такая возможность.
Надежда ведь всегда есть,
Но не сейчас и не здесь.


Рецензии