Дождь

Пустынно и мокро на улице в дождь
И душу мне согреет лишь только теплый чай,
А сердце почему-то, как прежде что-то ждет
И где-то в глубине зайдется невзначай.

А дождь все капает мелодию свою
В мое окно,наверно что-то значит,
Ему конечно я сегодня подпою,
Ведь в этот вечер все останется вот так,а не иначе.


Рецензии