2012

Я питаю пиетет.
Чёртова эстетика.
В моих мыслях смысла нет.
Нет и анестетика.

Не простой вопрос открыт
С той поры как мир стоит:
Стоит ли ему стоять?
Зададим его опять.

На семь бед один ответ.
Стало быть от этого
Всем нам светит белый свет.
Даже два ответа, во!

Помоги мне господи,
Это не всерьёз поди!
С концом света погоди...
Если весь мир не спасти,
В том объёме чтоб вместить
Месть твою и нашу жисть,
Так оставь хоть в плоскости,
Раз в 3D не вынести.
Ты же нас в воде растил,
Ты же нас в 2D крестил!

Да, и если не заметил,
Не одни мы на планете,
Хоть бы ради няшек этих,
А не наших животов
Нас простил в конце концов.

Сколько нужно честных слов?
Мы не будем вширь расти,
Нас пожалуйста прости,
Мир оставь хоть в плоскости,
Не ломать же полностью!


Рецензии