Я не пишу стихов

Я не пишу стихов и, вобщем, не поэт.
Обилие цветов, любовь и прочий бред...
Они не для меня, они мне не нужны.
Симфонии огня, признания души.
Ведь легче просто жить, спокойствие храня,
Нет топота копыт и чувства не звенят.
Я не пишу стихов - ночей бессоных дух
Не знаю счастья слов - рой ненавистных мух
Преследует меня, чтоб высосать всю кровь...
О, дайте мне коня, и буть что будет вновь.


Рецензии
Ну что значит не нужна 2 строчка?!))

Загрустила, Катюшка. Срочно развеяться!))

Александр Сурнев   29.09.2012 21:52     Заявить о нарушении
Так там же в последней как раз об энтом ;)

Керолайн Керолайн   29.09.2012 23:37   Заявить о нарушении