Получателю

Мне так хочется написать,
Только вот, получатель- сволочь.
Не отвечает. Видно я не способна
Растопить весь тот лед,
Что в его  сердце запертом
Веками  живет.
Получатель не пишет мне строчек,
Которыми заваливал раньше,
Они навсегда в сердце, и никак иначе.
Получатель не выдержал больше…
От чего он устал не понятно…
Может осень так шутит славно?
Может осень нас разлучает,
Чтобы после навеки свести?


Рецензии