Я мучусь красотой непостижимых истин...

Я мучусь красотой непостижимых истин,
Что реют в звёздных небесах!..
Мне кажется порой, что Богом я причислен
К исканьям цели в миражах.
Непостижима цель для согрешивших смертных,
А святость нам не обрести…
Но озареньем душ, в нечестии померкших,
Порой дарует Бог пути!..


Рецензии