Диагноз

Моя  Россия  уже давно….
Глубоко больна...   Сволочизмом!
Такой болезнью, что  рождена…
Царизмом, коммунизмом, и сталинизмом!

Дуэли, склоки,  интриги…   И т.п.!
И всё тихо …  И без праведного СУДА…
Порой так и проходит…
И люди исчезают в ней без следа.

Где ж демократия?
Последний раз…
Это были Новгород, Тверь!
А потом только Самодержавный зверь!

28 сентября 2012 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии