Мне всего дороже

Забавно, что всего дороже мне,
С тобой быть рядом на одной скамейке,
Ловить твоё дыханье в тишине,
Делить один пломбир за три копейки!

Мне дОрого волшебное тепло,
Губ пламенных, что лета горячей,
И то, как ты в полУночном метро,
Вздремнула сладко на моём плече...

Не знали мы подарков дорогих,
Гостиниц роскоши, уюта занавесок,
Лишь каждый день делили на двоих,
Безумный хлам из нежных  эс-эм-эсок...

И до сих пор понять я не могу,
В чем радость  в дождь бежать по переулку?
И почему сильней всех любишь ту,
К которой не посмел залезть под юбку?..


Рецензии