Осень

Заблудилось солнце в облаках,
Растеряло лучики по небу,
Словно и не согревало нас.
Летний жаркий день,
Ты был? иль не был?
Расцветали ли в саду цветы?
Звезды рассыпал июнь по небу?
Был ли этот праздник наяву?
Или я придумала все это?
Добрый дождик средь высоких гор,
Тухнущий костер,палатка, ели,
Синью провисающий шатер,
"Откликной", "встающий" на рассвете?
Помнит сердце каждый солнца луч,
Радостью наполненные лица,
От того среди унылых туч
До сих пор,
Все также плохо спится...


Рецензии