Ирине Ерёменко...

Я очень рад,что ты на этом свете есть Ирина,
Ты так мудра,душою лицезрима,
Твоя душа чиста и очень нелегка,
Храни Господь,родная лишь тебя.
Твоей семье желаю я здоровья,
Надежды,веры,счастья и любви,
Пусть у твоих ног лежат,
Прекрасные цветы.
Твои глаза,как лучи солнышка родного,
Твои уста послаще всякого вина,
Твоя улыбка,так светла и дорога.
Твоим родным хочу я пожелать достатка,
И пусть уж жизнь твоя,
Не знает беспорядка,
Храни Господь тебя от бед и от несчастий,
От злобных глаз,
От каверзных ненастий.
Храни Господь тебя от бед и от несчастий,
От злобных глаз,
От каверзных ненастий!!!


Рецензии
Твоя душа чиста и очень нелегка (с)
А что с ней, с душой-то случилось, что она "нелегка"??

Андрей Врублевский   13.01.2014 10:37     Заявить о нарушении