Она

Она сменила тени и помаду
На чай зеленый у окна.
И в плед укутавшись махровый
Отрывки лета крутит до утра...
Часы остановились на стене,
Наверно села батарейка,
А может просто быть судьба,
Играет с ней в игру, злодейка.
Она рисует пальцем на стекле
Осколки счастья в лете...
И пишет строчки в некуда,
В которых смысла больше нету....


Рецензии