Солидность

Я поумнела.Не спешу сегодня с приговором.
На свалку мантию судьи и в мусорку парик.
И не кричу теперь чуть что- ату, держите вора.
Зачем? Так много сил уйдёт на громкий крик.
Мудра не по годам, не раздаю советов.
Бесплатные советы завсегда- напрасные труды.
Не верю, так солиднее, гадалкам и приметам,
Не разгоняю по- шамански присутствие беды.
И лишь с тобой теряю мудрость и кураж я.
Содидность позолотою слетает с нежных щёк,
И я опять щенок, душа несётся в раже,
Тебя в восторге осыпая лепестками строк.


Рецензии
...пожелай увидеться, нам с тобою, милая...
не во сне сегодня - в будущем году...
не оленем северным, я к тебе приеду,
босиком по снегу, на беду прийду...

Был Такой Автор   28.09.2012 13:51     Заявить о нарушении