Водолейские поздравления

Привет, друзья! Вас вновь спешу поздравить
С очередным… Да кто ведет им счет?
Все наше – ни убавить, ни прибавить,
И сколько нам отпущено еще?...
Да, жизнь… Она нас не жалеет,
Былых дубов мы ныне стали пни…
Приходит время круглых юбилеев,
И слишком быстро стали мчаться дни…
Но, диалектику на практике усвоив,
Во всем всегда найти мы сможем плюс
Ведь опыт – весьма важное достоинство:
Мы знаем эту жизнь на цвет и вкус!
Нет времени на медленные танцы -
Определяем женщин по походке,
И по акценту вычисляем иностранцев,
А также по умению пить водку…
Нас трудно удивить, но тем не менее
Нам есть, что вспомнить, есть чем нам гордиться,
И с чем сравнить младое поколение,
И есть пока еще к чему (к кому) стремиться…
В преддверии грядущих юбилеев
Чтоб не теряться в общем хоре здравиц,
Напомню – нынче время Водолеев,
И значит, все лишь только начинается!...

02.02.11 Дом на горе


Рецензии