Письмо 1

ПИСЬМО 1

Хочу написать письмо тебе, не знаю даже с чего начать
Ну вот конверт, марки, штамп, печать….
Передо мной бумага ,на моих глазах,
Скоро будет в твоих руках….
Расскажу тебе как бежала вчера на каблуках
Еще сегодня камушки в руках..
К тебе бежала, к телефонной трубке….
Что б соседка не знала тебя….
Уже холодно, я  в теплой куртке…
Укутавшись как малое дитя.
Погода как то странно себя ведет…
То плачет, то теплом идет на взлет
То листья желтые сыпет к ногам….
И дождь холодный бьет по рукам…
Мы с тобой сидим у  окна
Ты пьешь кофе, а я смеюсь как она…
Ты думаешь много, закрываешь глаза
За окнами снова сегодня гроза.
И летом как все мы едем на юг
Ты снова не находишь в чемодане брюк
Курортный роман, ну пусть будет так
Ну так должно быть, у всех же так…
А осенью в школу детей провожаем,
Без слез ,суеты, все эти банты…
Цветочки, парты, первый урок
И вот у детей наших последний звонок.
Постарели как то вместе,
Но так и не поняли друг друга…
Кто ты, а кто я, кто такая супруга?
Но так должно быть, у всех же так…
Как высох на ногтях моих лак.
Расскажу как гуляла в парке,
Смотрела в людей, детей, собак….
Представляешь даже они на иномарке,
Приучают что жить надо так.
Расскажу как вчера в магазине увидела немного тепла,
Как бабушка внука своего вела…
Гладила мило по пушистой голове,
Что то шептала, покупала, хохотала…
Она с малышом молодела….
И делала что хотела.
Я так много хочу еще рассказать,
Любимый цвет, цветы, одежда
И то как улыбаюсь надо показать,
И что в душе моей надежда.
Я пишу это все тебе как пророчество,
Прошу приди и прогони одиночество.    
                27.09.2012р.


Рецензии