Калейдоскоп осенних красок...

      Калейдоскоп осенних красок
      Приятно радует наш взор
      И солнце ещё светит ярко,
      И в скверах из цветов ковёр.

      Все краски лета ещё живы,
      хоть и октябрь на дворе
      И приближенье ожидая зимы,
      уже мечтаем о весне.
      


Рецензии